LE CHOIX PROPOSE ICI N'A PAS DE LIMITES !

ENTREE

Terrine de foie de volaille
Talmouse en tricorne (feuilletage plus béchamel)
Soupe de poisson
Moules marinière
Brochette de moules
Escalivade (tomates, courgettes et aubergines)
Assiette de Collioure (salade de poivrons et anchois)
Huîtres gratinées
Carpaccio de poissons (saumon, poissons blancs)
Taboulé maison
Soupe de Nazareth (légumes, morue et oeufs)
Gratinée à l'oignon
Quiche lorraine
Sérano, pan con tomate
Assiette de charcuterie catalane
AnchoÏade
Saumon fumé
Tortilla (omelette plate espagnole)
Salade catalane
Salade de pâtes
Salade de chèvre chaud
Salade Alsacienne (choux vert et lardon fumé)
Salade Gersoise (magret séché et gésier)
Salade mélangée

PLAT PRINCIPAL

Brochette chaude de fromages
Brandade de morue
Morue à la catalane
Darne de saumon
Moules farcies
Paella
Cassoulet maison
Ragoût printanier
Boules de picoulat
Côtes de proc charcutière
Curry d'agneau
Daube de bœuf
Boudin grillé
Ouillada
Lasagne
Cannellonis
Escalope de veau viennoise
Steak au poivre Steak au gorgonzola
Fricassé de volaille à l'ancienne
Pot au feu
Carpaccio de bœuf Tartare de bœuf
Civet de lapin Lapin rôti à la moutarde
Lentilles façon grand-mère
Pieds de cochon au four

ACCOMPAGNEMENT:

Légumes farcis
Légumes vapeur
Frites maison
Pommes de terre cerdagne au four
Pâtes fraîches
Pâtes à Jules (poilées à l'ail)
Pommes fruits de la Rotja (rissolées au beurre)
Riz pilaf
Riz madras
Purées de légumes
Légumes sautés
Flan de légumes
Beignets de légumes

DESSERT:

Tarte aux pommes (pâte brisée)
Tarte aux fruits (pâte feuilletée)
Tarte alsacienne (pâte brisée, pommes et crème)
Tarte au citron (pâte brisée)
Bras de gitan (génoise, crème pâtissière)
Génoise sauce anglaise
Choux à la crème
Choux chantilly
Salade de fruits frais
Créma crémada Crème caramel
Crêpes Suzette (zeste d'orande et de citron)
Baba au rhum
Mousse chocolat
Mousse aux fruits
Mel i mato (fromage blanc plus miel ou confiture maison)
Bananes flambées
Pommes au four glace vanille
Bougnettes (beignets catalans au sucre)
Beignets aux pommes
Millefeuilles

Retour page d'accueil